|
|
|
スパゲティへのこだわり |
- 良質のデュラム小麦と水を使い、3ヶ月寝かせた蔵出しのリュリュオリジナルスパゲティ。1.7mmを販売用にご用意しております。
|
|
ソース(トマト・ミート・クリーム)へのこだわり |
- 厳選した素材を使用したリュリュのこだわりソース。販売用にはトマトソース・ミートソース・サーモンクリームソースをご用意しております。
|
|
塩へのこだわり |
- イタリア:モティア島原産、無精製・天日干しのみでつくる天然海塩を使用。
|
|
その他の食材へのこだわり |
- 青森産の減農薬にんにく
- 紀州産無添加梅干
- 着色を控えた沖縄産ベーコン
- 厳選したたらこから各店で作る自家製辛子めんたいこ
- 各店で手作りのオリジナルミックスハーブ(販売もしています)
- フレンチドレッシングと黒ゴマドレッシングは自家製で、創業以来変わらぬおいしさです
黒ゴマドレッシングは販売用をご用意しております。
|
|
オリーブオイルへのこだわり |
|
|
ギリシャ:カラマタ産コロネイギ種の良質なオリーブオイルだけを使用。爽やかな甘さと豊かな味わいが特徴です。 |
|
|